網站首頁 > 公眾參與 > 常見問題

規劃局常見問題

信息來源: 發布時間:2018-05-02 04:18 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  1、我縣建私房有哪些規定?
  答: 1、不符合德安縣城市總體規劃和土地利用規劃;
  2、近期城市發展需要實行規劃控制的區域;
  3、在城市道路規劃紅線、河道規劃藍線控制范圍內的;
  4、位于廣場、主要出入口、重要景觀等城市重要地段,納入近期建設(2010年—2015年)的重要地段(如福銀高速公路以西的105國道兩側、博陽河兩岸)和重點項目工程紅線范圍內;
  5、位于文物單位保護所劃定的保護范圍、城市綠化用地、河流保護用地、公路、鐵路、車站以及有關市政公用設施規劃控制范圍內的;
  6、在拆遷中已實行拆一還一方式安置住宅的;
  7、申請建房人及配偶曾享受過政策性住房(如安置房、經濟適用房等)的。
  2、個人建房需要哪些材料?
  答:1、建設項目選址意見書; 2、個人建房提供戶主身份證、戶口簿復印件一份; 3、單位建房提供立項批文; 4、紅線圖; 5、房屋規劃設計圖、建筑設計圖。 6、《建設用地許可證》。
  3、農民建房規劃審批程序是什么?
  答:1、在鄉(鎮)土管所領取并填寫《農民建房規劃申請表》。
  2、將填寫好的《農民建房規劃申請表》送鄉(鎮)分管城建領導處,到相應村、組進行建房公示,公示時間為7天。
  3、按鄉(鎮)報送的農民建房公示名單,進行匯總,制表,現場勘察,并在地形圖上標注具體位置,出圖。
  4、經縣分管領導勘察審批。
  5、(1)根據審批名單上的要求(層數、面積)繪制圖紙,每層 120m2,一層高度 3.5m,二層及以上 3.3m,現澆斜坡層面,蓋紅色琉璃瓦或泥瓦。
  (2)核發《選址意見書》土管所《用地呈報表》 《用地規劃許可證》 集體土地證。
  6、辦理《建設工程規劃許可證》副本。
  7、按《建設工程規劃許可證》副本要求以及建房圖紙驗收,發證。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站