網站首頁 > 投資旅游 > 旅游信息 > 景點介紹

博陽河生態休閑風景區

信息來源: 發布時間:2018-11-13 03:23 瀏覽次數: 【字體: 分享:

博陽河生態休閑風景區地處昌九高速中段德安縣聶橋鎮,距南昌市八十公里,離九江市五十公里,交通十分便利。景區于2010年投資興建,總投資1500萬元,占地面積1500余畝,2015年被評為國家3A級旅游景區。2018你那被評為省級4A級鄉村旅游示范點。是廬山周邊最具特色大型綜合性休閑景區,其沖鋒舟沖浪獨具特色,CS鐳戰精彩刺激,軍事拓展培訓挑戰極限……

景區2016年隆重推出旅游產品--仙景園,以“向陽花開·醉在花海”為主題,以百畝葵花園為平臺,結合農家樂、自助燒烤、手工藝陶瓷、釀酒坊、兒童水上樂園及野營等旅游項目,進一步打響景區休閑旅游品牌。園內種植百畝葵花,每年6月底到10初是觀賞葵花的好季節,滿園葵花同時綻放,形成了一片花的海洋。·一朵朵怒放的向日葵迎著驕陽,亭亭玉立,在陣陣夏風中頷首頻頻,笑意盈盈,真是“人在花海里,花在人心中”。新開發的兒童水樂園,成為孩子們炎炎夏季嬉水消暑的好去處。50臺自助烤臺,可同時容納400人燒烤;30余臺土灶,可同時容納300人左右野炊,周末帶上家人孩子、老人、三五好友,在郁郁蔥蔥的森林氧吧悠閑的燒烤、野炊、聊天、喝喝小酒,是各界朋友周末休閑、放松和聚會的最佳場所。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站