網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

菲律賓文化中心考察團來我縣考察

信息來源:德安發布 張帆 發布時間:2019-04-15 08:31 瀏覽次數: 【字體: 分享:




省政府副省長吳忠瓊


市委書記林彬楊




考察現場


商討投資規劃

  4月12日,菲律賓文化中心主席阿森尼奧·黎扎索帶領菲律賓總統中國特使、上好佳集團董事長施恭旗等考察團成員到我縣考察,通過座談和實地參觀開展兩地間經濟社會文化交流。省政府副省長吳忠瓊,省外事辦公室主任趙慧,市委書記林彬楊,市政協副主席、商務局長徐紅梅,市委秘書長吳照友,縣委書記熊晉喜,縣委副書記、縣長周三連出席座談會或陪同考察。
  座談會上,吳忠瓊對阿森尼奧·黎扎索等考察團一行表示歡迎,她說,江西自然資源豐富,人文底蘊厚重,水陸交通便利,希望通過此次考察,能夠進一步加強兩地間的經濟社會文化交流,讓更多的菲律賓人了解江西,能有更多的菲律賓民眾及客商來江西旅游投資興業。
  林彬楊指出,九江有著深厚的文化底蘊、開放的城市精神和優越的區位條件,經濟社會文化各項事業穩步發展,希望今后雙方能夠進行更多寬領域、深層次的合作,最后,他還衷心祝愿考察團此次九江之行順利圓滿。
  隨后,考察團一行先后來到江西上好佳食品工業有限公司、江西上好佳包裝印刷有限公司、德安縣博物館和江西省水土保持生態科技園進行實地參觀,通過參觀,阿森尼奧·黎扎索對當地的經濟社會發展和人文歷史文化表示贊揚,對德安縣熱情周到的服務表示感謝,他表示,回去之后將向更多的菲律賓人推介江西,也很期待有機會再來江西,同時,他還歡迎大家能有機會去菲律賓做客。
  考察過程中,熊晉喜、周三連還與上好佳集團董事長施恭旗就上好佳三期投資規劃進行了磋商,并達成了初步意見,施恭旗說,非常感謝縣委縣政府一直以來對上好佳集團的關心和支持,德安的營商環境優越,祝愿德安的發展越來越好。熊晉喜、周三連表示,誠摯希望上好佳集團能繼續在我縣擴大投資,縣委縣政府將全力做好服務工作,當好服務員、通訊員、協調員,支持企業在我縣的發展,實現互利共贏。
  副縣長劉寧、縣工業園管委會黨委書記周水應陪同。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站