網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

縣委書記熊晉喜到生態環境局調研

信息來源:縣環保局 謝文斯 楊紅 發布時間:2019-04-25 09:12 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  424上午,縣委書記熊晉喜深入縣生態環境局調研并主持召開座談會,傳達市生態環境保護委員會第二次全體會議精神,分析研判當前生態環境形勢,對進一步做好全縣生態環境保護工作提出要求。縣政府副縣長劉寧、縣委辦公室主任張國華陪同調研。

  熊晉喜首先來到縣生態環境局空氣自動監測站,現場了解德安縣城區空氣質量情況,詢問影響城區空氣質量有關因素,與大家一同分析、研判,并對下一步改善城區空氣質量、增強人民群眾獲得感提出了明確要求。

  隨后,熊晉喜主持召開了座談會。他向與會人員傳達了市生態環境保護委員會第二次全體會議精神,聽取了縣生態環境局的工作匯報。熊晉喜要求,縣生態環境局要進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,科學劃定生態紅線,嚴守環評準入條件,堅決打好污染防治攻堅戰,強力推進環保問題整改,切實加強自身能力建設,全面加強機關黨的建設和黨風廉政建設,深刻認識當前生態環境保護工作的新形勢新任務新要求,切實增強使命感責任感緊迫感,保護好德安的碧水藍天凈土。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站