網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

縣領導現場調度迎賓大道進城段二期新建工程

信息來源:縣規劃局 夏胡榮 祝超雄 發布時間:2019-04-25 09:00 瀏覽次數: 【字體: 分享:

近日,迎賓大道進城段二期工程正式開工建設,縣委常委、統戰部部長顧峰在工地現場調度。

在施工現場,顧峰仔細詢問項目施工情況,在聽取了規劃局負責人的匯報后指出,該項工程時間緊任務重,責任單位在項目推進中遇到的困難和問題要及時溝通、及時上報、及時解決,確保按時間節點完成任務。他還要求施工單位在保證工程質量的前提下,加快施工進度,要在汛期前完成河道內的樁基施工,同時要做好安全生產檢查,確保安全施工。  

據了解,迎賓大道進城段全長345.5米,其中設置70米橋梁一座,項目總投資約2500萬元,預計2019年10月1日前完工。

迎賓大道進城段作為城市主干路,是德安縣城區與迎賓大道的連接通道,更是各鄉鎮及豐林工業新區進城的重要通道,通車后,將極大程度的解決我縣進城難的瓶頸問題


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站