網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

我縣舉行第三十三期《周末干部大講堂》——“企業數字化轉型”

信息來源:德安發布 陳福東 發布時間:2019-04-28 09:56 瀏覽次數: 【字體: 分享:






  “企業數字化轉型” 
  4月27日,我縣舉行第三十三期《周末干部大講堂》學習活動,特邀清華大學政治經濟學研究中心特邀高級研究員、中共九江市委黨校特聘教授宋志龍作“企業數字化轉型”學習輔導。縣領導熊晉喜、周三連、江昌英、徐永平、顧峰、張華東、田存飛等參加學習活動。 
  “數字化、網絡化、智能化的信息通信技術使現代經濟活動更加靈活、敏捷、智慧。在產業互聯網大潮涌起的背景下,“數字化”正在幫助企業釋放轉型升級的壓力,給企業實施管理變革提供更好的工具和手段。”授課中,宋志龍圍繞全球數字化浪潮興起帶來的發展契機、從建立現代化經濟體系認識數字經濟、未來數字經濟主要發展趨勢與新特征、網絡規模對數字經濟發展的促進作用、數字經濟對傳統行業企業轉型的影響等五個方面,用生動的語言、鮮活的案例和數據,深入闡述了企業數字化轉型的必然性和開展數字化轉型的實施路徑等內容,讓現場參加學習的領導干部和企業人員開拓了思路,增長了見識。 
  副縣長劉寧主持學習活動,希望大家認真學習領會宋教授講課中蘊含的先進理念和創新途徑,在今后的工作中,以高質量跨越式發展為目標,緊密結合實際,創造性開展工作,齊心協力推動我縣經濟高質量發展再上新臺階。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站