網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 寶塔鄉

寶塔鄉“清潔家庭示范戶”評比 打造整潔文明新生活

信息來源:寶塔鄉 廖翠云 發布時間:2019-04-25 10:29 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為全面實施鄉村振興戰略,實現精準脫貧,為村民創造一個溫馨舒適生活和工作環境,為激勵先進、樹立典型,以點帶面、以先進帶后進,推動城鄉環境整治工作長期深入開展近期,寶塔鄉在全范圍內開展“清潔家庭戶”評選活動。

“開展這個評選活動,能夠讓我們認識到環境衛生的重要性,養成講衛生的好習慣,很有意義。”近日,剛評上“清潔家庭示范戶”的梅橋村馬秀英如是說。

活動中,對被評為“清潔家庭示范”的家庭,將授以獎牌,并制作“清潔家庭示范戶”牌匾統一懸掛于門上,進行現場拍照,并在村公開欄內懸掛照片進行公開表彰并給予一定的物質獎勵通過“清潔家庭示范戶進行授牌表彰,可以激發“清潔家庭示范戶”的榮譽感,并充分發揮先進典型的示范引領作用。

據了解,此次“清潔家庭示范戶”評活動,寶塔評選出“清潔家庭示范戶24進一步提高群眾清潔環境意識,家家自覺爭當“清潔家庭示范戶”。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站