網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 林泉鄉

林泉鄉:召開掃黑除惡專項斗爭專題民主生活會

信息來源:林泉鄉 郭則堃 發布時間:2019-04-25 10:34 瀏覽次數: 【字體: 分享:




近日,林泉鄉黨政領導班子圍繞深入推進掃黑除惡專項斗爭、扎實做好巡察整改工作主題召開掃黑除惡專項斗爭專題民主生活會。會議由鄉黨委書記桂楗主持,鄉黨政班子成員參加,各村負責人列席會議。

會上,桂楗代表黨政班子進行對照檢查,通過認真組織學習研討、廣泛征集社會意見、充分開展談心談話等形式,深入查找存在問題,深刻剖析產生原因、明確具體整改舉措。隨后黨政班子成員在認真學習推進掃黑除惡專項斗爭相關精神的基礎上,結合廣泛征求黨員干部群眾以及各有關單位、服務聯系對象的意見建議,切實圍繞政治站位等6個方面的具體要求,查擺存在問題,逐一開展批評與自我批評。

就如何做好接下來的掃黑除惡專項斗爭工作,桂楗強調:一要提高政治站位,堅定把掃黑除惡專項斗爭進行到底的信心和決心。二是筑牢理想信念,以人民為中心開展掃黑除惡專項斗爭。三是提升專項斗爭水平持續抓好問題整改,規范基礎資料,強化線索排查,不斷提升人民群眾的幸福感、獲得感、安全感。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站