網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 鄒橋鄉

鄒橋鄉召開林長制宣傳月活動部署會

信息來源: 徐晨 胡巧珍 發布時間:2019-04-25 16:31 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為繼續深入推進林長制,充分發揮林長制工作在生態文明建設中的重要地作用,進一步提高全社會了解、參與、支持林長制工作。近日,鄒橋鄉召開了林長制宣傳月活動部署會。全體鄉干部及村級林長、監管員參加了會議。

會上,分管領導帶領全體參會人員一同學習了《德安縣林長制辦公室關于在全縣范圍內開展“打造林長制升級版”宣傳月活動的通知》文件,并就林長制宣傳月活動做了安排部署。

會議要求,一是強化責任意識。重點宣傳全面推行林長制的重大意義、目標任務、具體要求,著力壓實各級林長責任意識。二是創新宣傳方式。采取懸掛橫幅、張貼標語、發放宣傳單、舉辦培訓班等多種形式,主動利用微博、微信等媒介對林長制工作進行廣泛、深入的宣傳,做到宣傳工作無死角、全覆蓋。三是創新工作方法。結合森林防火、野生動植物保護等宣傳活動,努力擴大宣傳的力度和廣度。

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站