網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安縣生態環境局召開掃黑除惡專項斗爭動員大會

信息來源:縣生態環境局 吳陽 發布時間:2019-04-25 09:05 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  近日,德安縣生態環境局圍繞深入推進掃黑除惡專項工作,召開掃黑除惡專項斗爭動員大會。
  會上戴建安局長對掃黑除惡專項斗爭基本知識等多項內容進行解讀,包括專項斗爭的重大意義、各階段任務、“黑惡勢力”和“保護傘”的定義,以及明確掃黑除惡專項工作重點。
  會議要求,全體干部職工將“掃黑除惡”與當前所開展的污染防治攻堅戰相結合,依法嚴厲打擊各類環境違法犯罪行為,加強暗查夜查,堅決打擊涉污企業及環保項目實施過程中危害社會的黑惡勢力,嚴打“保護傘”,杜絕局內干部職工為“散亂污”等嚴重落后生產企業或環境違法行為“提供保護”的情況發生。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站