網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安縣以“法治建設”為主題開展涉法單位工作評議開展

信息來源:縣司法局 沈良政 發布時間:2019-04-28 09:12 瀏覽次數: 【字體: 分享:


德安縣開展“以法治建設”為主題,選擇與法治建設緊密相關的縣人民法院、人民檢察院、公安局、司法局、審計局、應急管理局、交警大隊和森林公安局等8個單位作為縣人大常委會2019年工作評議單位,力求通過評議,支持和促進有關單位及其工作人員進一步強化法治意識、弘揚法治精神,運用法治思維,提升工作水平,自覺依法行政、嚴格執法、公正司法,在全社會營造更加良好的法治環境、政務環境,深入推進法治德安建設。

2019年4月24日上午,工作評議部署會如期召開,會上宣讀了《德安縣人大常委會2019年度工作評議實施方案》,明確了評議的指導思想、方法步驟和有關要求;8個受評單位主要負責人作了表態發言,態度端正、積極誠懇、認識到位;縣政府常務副縣長代表縣政府對工作評議提出了具體要求;縣人大常委會主任對如何開展好此次評議作了強調,他要求:一要提高站位。從建設法治德安的內在要求、落實人大監督職責的法定要求、提升單位形象的有效途徑及順應群眾期盼的現實需求四個方面來充分認識工作評議的重要意義。二要明確重點。從要把握主題主線、堅持問題導向、突出客觀公正和抓好整改落實四個方面扎實推進工作評議有序開展。三要把握要求。從強化組織領導、強化工作聯動、做好統籌安排和嚴肅評議紀律四個方面著力提升工作評議實際成效。

                      


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站