網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安公路分局聶橋道班又展新顏

信息來源:縣公路分局 余國保 發布時間:2019-04-28 09:07 瀏覽次數: 【字體: 分享:


說起道班建設,德安公路分局聶橋道班是近年來打造最好的庭院式道班。前院內路緣石將樹木、花草、水井、菜地分隔開來,道班內各類設施齊全。養護職工生活環境舒適優美。

今年以來,為了將聶橋道班后坡上一片坑洼的閑置荒地充分利用起來,搞好道班綠化美化,該局年初就進行總體規劃,并在前期安排人手對坍塌殘缺的圍墻進行修補,對后院門重新砌,平整了場地。

4月26日,該局投入資金上萬元購進(或小的或半大的)柚子樹、蘆柑樹、臍橙樹、楊梅樹、桑樹等(樹苗)樹種,按規劃依次后院栽植。近期還可能購入一些柿子樹、棗子樹等樹苗栽植,后期還將進行多項的精心美化亮化打造。

從此,聶橋道班庭院將呈現一樹一樹的花開、誘人的瓜果飄香,加上原有的一片茂盛幽靜的竹林,新顏美景現。你若身處其中,自然令人陶醉

 

                 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站