網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣人社局街頭打掃衛生 讓城市更整潔

信息來源:縣人社局 陳少峰 發布時間:2019-04-28 09:10 瀏覽次數: 【字體: 分享:

426下午為鞏固我縣創衛環境縣人社局干部職工,走上街頭宣傳創衛知識,打掃衛生,為我縣環境衛生整治貢獻力量,推動我縣創衛工作再掀高潮。

下午230分,人社20余人,來到時東風路,同志們自覺分組活動,有的向沿街商鋪宣傳創衛知識;有的用竹掃把清除馬路及人行道上的落葉有的用鐵刷清除墻壁、水泥柱、紅綠燈柱上的小廣告.....同志們將道路兩側垃圾、雜草、小廣告進行了清理。整個活動各自分工有序,場面熱火朝天,在大家共同努力下,東風路兩側環境衛生豁然整潔,面貌煥然一新。

德安縣開展創建國家級衛生縣城以來,縣人社局干部職工積極響應縣委政府號召,始終高度重視,主動投身創衛戰場,為創造一個衛生整潔、環境優美的宜居德安都竭盡所能、付出了最大努力!


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站