網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

全縣2019年消防工作會召開

信息來源:縣公安局 陳盼盼 發布時間:2019-04-28 09:38 瀏覽次數: 【字體: 分享:

IMG_5721_副本.jpg

 

4月25日 ,全縣2019年消防工作會在縣消防救援大隊四樓會議室召開。副縣長、公安局長李洪新,縣政府辦副主任宋相明,縣公安局副局長王晉,縣消防救援大隊大隊長吳立偉,以及各鄉鎮分管消防工作領導,縣消防安全委員會成員單位負責人,縣公安局各派出所分管消防工作領導,縣重點單位消防安全負責人共100余人參加會議。

會議總結了2018年消防工作,分析研判了消防安全面臨的新形勢、新任務、新要求,部署了2019年消防工作,并對2018年度全縣消防工作先進單位和個人進行了表彰。

會議指出,2018年,全縣各級各部門圍繞中心,堅守底線,以上率下狠抓消防工作責任體系建設,不斷提升消防基礎設施水平,密集開展消防安全專項整治,持續強化消防宣傳教育,確保了全縣沒有發生較大以上和有政治影響的火災事故,為全縣經濟發展創造了良好的消防安全環境。

會議強調,2019年是一個特殊年份,黨和國家大事喜事多,做好消防工作意義重大、影響深遠,要充分認清形勢,把握規律特點,切實增強做好消防工作的責任感和緊迫感,以“一失萬無”的責任感確保“萬無一失”;要強化底線思維,增強憂患意識,通過深化消防安全專項整治、加快“智慧消防”建設、深入推進消防基本技能實操實訓,全力抓好我縣消防安全工作;要加強組織領導,夯實工作責任,充分發揮政府主導、行業部門合力、督查部門跟進的作用,全力構建消防工作齊抓共管的立體化格局。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站