網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣應急管理局召開2019年第二次集中學習大會

信息來源:縣應急管理局 辛嘉偉 發布時間:2019-04-28 08:16 瀏覽次數: 【字體: 分享:





424日晚,縣應急管理局第二次集中學習大會在局會議室舉行,會議特別邀請了縣委黨校教師吳金火授課,局全體干部職工參加學習會。

會議首先傳達學習了《黨政領導干部考核工作條例》,會議指出,干部考核是激勵干部擔當作為、促進事業發展的重要抓手最大限度調動廣大干部的積極性、主動性、創造性,推動樹立講擔當、重擔當、改革創新、干事創業的鮮明導向,每個干部以更好的狀態、更實的作風推動我局應急管理事業前進。

隨后,吳金火以3月21日響水縣爆炸事故為切入點,為全局干部作了突發事件應急管理專題授課,從事故處理看突發事件應急管理發展的進程,事故原因看突發事件應急管理存在的問題,事故后果看突發事件應急管理吸取的教訓三個方面,圍繞新時代突發事件輿情特征及應急管理工作內容進行詳細講解,授課深入淺出、內容詳實,給與會人員提供了詳盡的突發事件具體應對措施和輿情管理的理論知識。

學習會在熱烈的掌聲中結束。大家一致表示,通過本次學習,了解了干部考核的重要性,增進了對應急管理工作的認識,明晰了下一步的工作目標和努力方向。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站