網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

劉寧副縣長到吳山鎮永飛公司調研綠色礦山建設

信息來源:吳山鎮 代博之 發布時間:2019-04-24 09:25 瀏覽次數: 【字體: 分享:





4月23日下午,劉寧副縣長到吳山鎮永飛公司調研綠色礦山建設。調研中,劉寧副縣長通過實地查看、現場問詢,全面了解了礦區生態環境治理工作總體任務、進展情況及存在的問題。

劉寧副縣長要求相關部門和礦山企業負責人要進一步提高政治站位,不斷增強做好礦山生態環境專項整治工作的堅定性和自覺性;要嚴格按照相關要求扎實推進礦山生態環境恢復治理工作,徹底恢復礦山整體生態環境,促進礦山開采可持續發展;要建立健全礦山生產過程中生態環境恢復機制,對于權屬明確、治理達標采區,要按照“邊生產邊治理”要求及時修復生態,堅決杜絕礦山環境治理責任遺留轉嫁

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站