網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

全市侵權盜版非法出版物集中銷毀活動在德安舉行

信息來源:德安電視臺 記者 劉林 發布時間:2019-04-23 09:45 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  


  4月22號上午,2019年九江市侵權盜版及非法出版物集中銷毀活動儀式在我縣義峰山公園舉行,九江市“掃黃打非”工作領導小組辦公室主任、市文廣新旅局黨委委員、副局長范小林,德安縣“掃黃打非”工作領導小組組長、縣委常委、宣傳部長甘姝出席活動。
  永修縣、廬山市、柴桑區、共青城、瑞昌市等縣市區有關單位以及德安縣出版物經營業主和市民、學生代表共1000余人參加活動。
  甘姝在活動中強調,近年來,我縣組織開展了一系列“掃黃打非”專項行動和出版物市場集中整治行動,使“掃黃打非”保護知識產權、打擊侵權盜版的意識更加深入人心,促進在全社會形成崇尚創新、誠信守法的良好風尚,確保我縣出版物市場安全穩定和繁榮發展,營造了良好的輿論氛圍和文化環境。
  活動期間,工作人員向學生們派發了綠書簽。展示了“掃黃打非”工作成果圖板,通過圖片展示,進一步喚起社會理解、支持和參與打擊侵權盜版意識,積極參與保護知識產權,牢固樹立保護正版、拒絕盜版觀念。
  據了解,我縣“掃黃打非”辦深入市場、摸排線索,共開展突擊檢查23次,檢查出版物經營單位187家次,查繳各類非法出版物3257冊件,查處了“6.05掃黃打非”典型重大案件,較好保證了我縣文化出版物市場安全穩定。
  活動結束后,對這批非法刊物進行了銷毀。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站