網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

我縣召開2019年度縣人大代表建議、政協委員提案交辦會

信息來源:德安縣政務 曾慶云 發布時間:2019-04-24 09:32 瀏覽次數: 【字體: 分享:









  4月23號上午,2019年度縣人大代表建議、政協委員提案交辦會在新市民服務中心7樓會議室召開。縣委常委、常務副縣長徐永平,縣人大常委會副主任楊金平,縣政協副主席李清鳳出席會議并講話,縣政府辦、縣人大選任聯、縣政協提案委負責人及相關承辦單位分管領導參加了會議。

  徐永平指出,縣人大代表和政協委員以高度的責任感和使命感,圍繞基礎設施建設、產業發展、社會民生等問題,提出了許多高質量的建議和提案,充分落實好建議、提案的督辦是我縣實現高質量發展的前提保障,相關部門要高度重視,主要負責人要親自抓,積極與代表委員對接,按時間節點完成任務。 

  徐永平要求,各單位要提高思想認識,主動作為,對建議和提案要納入五型政府建設中,提高政治站位,層層壓實責任,把該項工作作為政府和人民建立血肉聯系的工作;要細化工作舉措,創新辦理方式,在最短的時間把事項辦結;要突出結果導向,提高辦理質量,把調查工作和辦理工作相結合,有針對性的制定解決方案,舉一反三,由點及面,切實解決、辦理好建議和提案。 

  會上楊金平、李清鳳分別就代表建議、委員提案的辦理要求進行了布置和要求。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站