網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

關于農獸藥殘留檢測儀及追溯設備采購項目詢價公告

信息來源: 發布時間:2019-04-22 09:27 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西贛潯工程管理有限公司關于農獸藥殘留檢測儀及追溯設備采購項目(采購編號:JXHX-2019-JJ010詢價公告

江西贛潯工程管理有限公司德安縣農業農村局的委托, 根據德購2019B000186137批復對農獸藥殘留檢測儀及追溯設備采購項目(采購編號:JXHX-2019-JJ010進行詢價方式采購,歡迎國內合格供應商前來參加。

1、項目名稱:農獸藥殘留檢測儀及追溯設備采購項目

2、招標編號:JXHX-2019-JJ010

3、項目招標內容:

序號

項目編號

采購內容

數量

單位

預算金額

(元)

規格型號及技術參數要求

1

德購2019B000186137

農獸藥殘留檢測儀

1

84000

詳見詢價文件

2

臺式電腦

1

詳見詢價文件

3

二維碼打印機

1

詳見詢價文件

4

網絡寬帶

1

詳見詢價文件

5

實驗耗材一批

1

詳見詢價文件

合計

84000

注:投標產品原產地為中華人民共和國行政管轄區域,不包括香港、澳門和臺灣金馬等單獨關境地區

4、采購預算:人民幣捌萬肆仟元整(¥8.4萬元),超過預算金額報價無效。

 5、投標人應具備的基本資格條件:

1投標人需符合政府采購法第二十二條規定;

①具有獨立承擔民事責任的能力:(投標人提供營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或多證合一營業執照原件或自然人身份證明材料復印件加蓋公章

②有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供2018年以來任意一個月的依法繳納稅收和繳納社會保障金的證明材料復印件加蓋供應商公章佐證);

③參加政府采購采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄聲明函(提供聲明函原件);

具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供2017年2018年度經審計的財務報告或開標前三個月內基本開戶銀行出具的資信證明材料復印件加蓋供應商公章佐證);

具有履行合同所必須的設備和專業技術能力聲明函(提供聲明函原件;

未被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供競爭性磋商開始時間前三個月內網頁查詢記錄截圖加蓋供應商公章佐證);

2)企業法人參與投標時需攜帶法人本人身份證、若為代表參與投標須出具被授權人身份證及復印件和法人授權書原件、自然人投標需提供身份證明;

3)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動 。(告知項,無需提供證明材料)

4)本項目不接受聯合體投標。

5)本項目不得轉包、分包。

6、獲取標書方式 :有意向的投標人可從2019422——2019 424日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00(節假日除外);在江西贛潯工程管理有限公司 報名、購買詢價文件,售價為人民幣300元/本,詢價文件售出后恕不退還。未報名登記的投標將被拒絕。

7、投標人報名時需提供以下資料(須裝訂成冊):

1)法定代表人委托書原件、法人及法人授權代表人身份證復印件加蓋投標人公章各一份。

2)合格的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或新版的營業執照)復印件加蓋投標人公章各一份。

8、各投標供應商在開標前必須交納投標保證金,按采購預算的2%交,合計1500元整。

名:德安縣公共資源交易中心

開戶銀行:九江銀行德安支行      

    號:727230100100180469

備注欄須注明“投標項目名稱及招標編號”。各投標供應商在 2019 425日下午 1600 前必須交納投標保證金。

9、投標截止時間及開標時間:為2019429日下午14:30整(北京時間)。

10、響應文件提交及開標地點::德安縣公共資源交易中心開標廳。

11、購買了詢價文件的供應商,如不能參加此次投標的,請在投標截止時間三日前以書面形式通知采購代理機構放棄投標;否則,不得再參加該項目的采購活動。

12、有關本項目招標的相關信息(包括詢價文件若有修改)都將在本網站上公布,請潛在投標人隨時關注本網站,以免錯漏重要信息。

13、購買了詢價文件的供應商,如不能參加本次投標的,請在開標截止時間1日前以書面形式通知招標代理機構放棄投標;否則,不得再參加該項目的采購活動。

14、質疑處理:供應商認為采購文件的內容使自己的合法權益受到損害或有疑問的,按照政府采購法相關規定提出書面詢問并親自遞交到本公司,投標人在規定的時間內未對詢價文件澄清或提出疑問的,招標代理機構將視其為同意。【供應商提出質疑時須提供(1)法定代表人委托書原件、法人及法人授權代表人身份證復印件加蓋投標人公章各一份(2)合格的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照)復印件加蓋投標人公章各一份】送到我公司。否則,將視為接受詢價文件條款。對投標人的疑問我公司在三個工作日內作出答復,并以書面形式通知質疑供應商和其他有關供應商,但答復的內容不得涉及商業秘密。

采購人名稱:德安縣農業農村局

聯系人:黃小姐   

電話:13979295255

代理機構名稱:江西贛潯工程管理有限公司   

   址:德安縣富陽春天共安大橋旁

人:女士

電  話:0792-4668082  18079237867

電子函件:455398529@qq.com

 

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站